Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 22:57   #6
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Дорогие форумчане!!!
Хочу с вами посоветоваться и попросить помощи!
Я планирую летом вязать свою пуховку Ксолу, порода в Голландии редкая и поэтому не очень понимаю, как искать кобеля. Есть возможность позвонить заводчику, у которого я её купила http://www.littlechamps.be/, но не уверенна, что это правильное решение, заводчик говорит на французском, а я нет, и общаться мне с ним очень трудно, да и вязать с родственниками тоже не хочется (может я и на права). Может кто подскажет есть ли в ближайшей от меня, Европе (Бельгия, Голландия, северная Германия) русскоговорящие заводчики хохлаток или просто по какому принципу искать кобеля. Обьявления о вязке встречаются, и не очень далеко от меня, но должен ли это быть кобель определенного окраса, роста, возраста, на что обратить внимание в его родословной?
Прошу прощения за наивные вопросы, но это мой первый опыт, а вы ведь тоже когда-то начинали...

Последний раз редактировалось Chloe; 01.05.2012 в 23:01.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием