Цитата:
Сообщение от Ksolka
Да, радости и внимания Хлое досталось море. Так мало людей, которые голую собачку живьем видели, а не только на фото или по рассказам. Вобщем, Хлоя звездила, как могла. 
А на косточки, у нас табу. Моя первая собачка, перенесла две операции после того как наелась костей. В первый раз они ему проткнули желудок, а во второй, как только я обнаружила, что мой маленький белый песик, сожрал пол рождественкой индюшки ( с картошечкой и фольгой, в которой она запекалась), ходил после этого перекатываясь, то я сразу же понеслась к врачу, сделали рентген, в желудке были острые кости. Я решила не ждать, выдут ли они сами или все таки проткнут желудок и прооперировала его. Вообщем Рождество было веселое и запоминающееся.
|
Да уж, весело погуляли.

Когда шашлыки проходят с участием моих собак, я просто сразу показываю, что им можно давать, а что нет и очень ругаюсь, когда вижу нарушения. А уж сколько они могут сьесть...диву даешся, что в такую маленькую собачку столько входит. У меня как то мой американский коккер в мое отсутствие добрался до пакета с кормом(2.2 кг.) и сьел больше половины. К моему приходу его стошнило, после чего пир продолжился.