Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 00:13   #116
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вчера варили рыбный суп из сайры (из банки). Остался от нее сок и я оставила его на сегодня, чтоб с хлебушком посмаковать. Но оставила на столе, чтоб в холодильнике рыбой не пахло. Сегодня обнаружила в коридоре идеально-чистую банку, а от собаки рыбой тащило хлеще чем от кошки! При чем я все стулья и табуретки от стола убрала как всегда. Но мадам моя жутко прыгуча и лапы у нее длиннючи. Судя по тому, что вся морда была липкая и жирная, банку она опрокинула на себя. Пришлось устраивать банный день
Раз её так потянуло на рыбку, купила ей сухой корм с рыбой. Дала своей козюле сейчас Acana Pacifica (с рыбой, по совету Лидии). Сначала миске был объявлен полный игнор, а затем бойкот. Потом миска была перевернута. И спустя 5 минут так и быть... Её Величество Риджи Звенимировна соизволили откушать))) Съела все до последнего кусочка и водичкой запила! Моей радости нет предела

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием