Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 09:53   #108
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
На что ее переводить? Какой-то сухой подобрать и только на нем держать
Я думаю, это лучший выход. Мне когда Лаки "вручили", он был весь в чудовищных прыщах, чёрных точках,жировиках, при том тоже чесал шею, и запах от кожи какой-то был безобразный. Кормили его до этого педигришными паучами и так, чем придётся. Я посадила его на роял для мелочи + лечила кожу наружно. Толку мало было. В течении года попробовали еще несколько сухих кормов и натуралку, естественно с постепенным переводом с одного на другой. Неплохо подошёл 1st choice и Acana. Акану ест лучше. На ней и остановились. Кожа порядком очистилась, новых прыщей почти не стало появляться. Я беру чего-нибудь гипоаллергенное вроде Acana Lamb & Apple (с ягнёнком), Acana Pacifica (с рыбой), Acana Grasslands (с ягнёнком, рыбой и уткой). Вобщем разнообразие вкусов! Правда я ещё сырое мясо добавляю в корм. Вот как-то так!
На сухом корме вес держится постоянный. Иногда чуть перебирает засчёт того, что объедает большенького "братца". Но не худеет до торчащих костей как на натуралке.
А насчёт консервов... Лично я не сторонник оных. По моему, это перплата за воду.

Последний раз редактировалось Inger; 16.04.2012 в 10:06.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: