Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо
На что ее переводить? Какой-то сухой подобрать и только на нем держать
|
Я думаю, это лучший выход. Мне когда Лаки "вручили", он был весь в чудовищных прыщах, чёрных точках,жировиках, при том тоже чесал шею, и запах от кожи какой-то был безобразный. Кормили его до этого педигришными паучами и так, чем придётся. Я посадила его на роял для мелочи + лечила кожу наружно. Толку мало было. В течении года попробовали еще несколько сухих кормов и натуралку, естественно с постепенным переводом с одного на другой. Неплохо подошёл 1st choice и Acana. Акану ест лучше. На ней и остановились. Кожа порядком очистилась, новых прыщей почти не стало появляться. Я беру чего-нибудь гипоаллергенное вроде Acana Lamb & Apple (с ягнёнком), Acana Pacifica (с рыбой), Acana Grasslands (с ягнёнком, рыбой и уткой). Вобщем разнообразие вкусов! Правда я ещё сырое мясо добавляю в корм. Вот как-то так!

На сухом корме вес держится постоянный. Иногда чуть перебирает засчёт того, что объедает большенького "братца". Но не худеет до торчащих костей как на натуралке.
А насчёт консервов... Лично я не сторонник оных. По моему, это перплата за воду.