Ну, насчет фирм не знаю, а стремительная потеря веса, это мне знакомо. А тесты на аллергию вы не делали? У меня потеря веса примерно по времени совпала с аллергией. Сделала тесты, оказалось аллергия на пылевого клеща, то есть собаку в доме держать очень проблематично... Заказывала дорогущие уколы с аллергеном... собака была почти лысой ( она у меня пуховка)... фитомины для меня оказались наилучшим выходом.
Какая была инфекция от которой пошла потеря веса, я так и не выяснила и была ли инфекция в принципе... но прокололи антибиотики, затем, как я уже писала, каша с мясом, в корм добавляла, жидкую омегу3/6, вес восстановился, но если вы почитаете состав корма для аллергиков, то везде в больших количествах присутствует омега. Я нашла для себя сушку с омегой и перевела собаку на этот корм, но если вы в любой другой корм добавите омегу, то эфект возможно, будет тем же, кстати моя соба, очень охотно ест все что полито омегой.
А как вы боретесь с тем, что она чешется? Если уколами с гидрокортизоном, то это не выход, разрушается печень. Подумайте о тестах на аллергию. Может у вас та же проблема.
Последний раз редактировалось Chloe; 16.04.2012 в 04:01.
|