Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 03:49   #106
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Ну, насчет фирм не знаю, а стремительная потеря веса, это мне знакомо. А тесты на аллергию вы не делали? У меня потеря веса примерно по времени совпала с аллергией. Сделала тесты, оказалось аллергия на пылевого клеща, то есть собаку в доме держать очень проблематично... Заказывала дорогущие уколы с аллергеном... собака была почти лысой ( она у меня пуховка)... фитомины для меня оказались наилучшим выходом.
Какая была инфекция от которой пошла потеря веса, я так и не выяснила и была ли инфекция в принципе... но прокололи антибиотики, затем, как я уже писала, каша с мясом, в корм добавляла, жидкую омегу3/6, вес восстановился, но если вы почитаете состав корма для аллергиков, то везде в больших количествах присутствует омега. Я нашла для себя сушку с омегой и перевела собаку на этот корм, но если вы в любой другой корм добавите омегу, то эфект возможно, будет тем же, кстати моя соба, очень охотно ест все что полито омегой.
А как вы боретесь с тем, что она чешется? Если уколами с гидрокортизоном, то это не выход, разрушается печень. Подумайте о тестах на аллергию. Может у вас та же проблема.

Последний раз редактировалось Chloe; 16.04.2012 в 04:01.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: