Цитата:
Сообщение от ninochka
Педигри, Чаппи и т.д. - это медленный яд.............
|
Вот уж не соглашусь с вами. Коннечно, у МАРСА были проблемы и перебои, но они периодически у всех случаются. Зато, корм в шаговой доступности. Знаю очень много собак живущих на этих кормах, да и сами в прошлом году попробывали пакетики для приверед, когда на мир ехали. Удобно, практично, не дорого. Собаки ели охотно, ни кто не похудел и извените не обос.ался.
Цитата:
Сообщение от ninochka
У меня никогда не было проблем с кормлением. И аппетит у обеих всегда отменный. Если не хочет- убираю миску,на следующее кормление обязательно съест.
ИМХО. Всё зависит только от владельцев, насколько сильно избалуете. Если животное здоровое, оно никогда не умрёт от голода при наличии еды в миске.
Кота приучала к сушке- 3 суток кот не ел, ходил, закапывал. На 4 стал хрумкать. Голод- не тётка! 
|
согласна на все 100%
Я Педигри кормила собак в начале 90-х годов. Тогда он был очень даже отличного качества. Потом много чего перепробывали.
А сейчас, мне интересно кто какой корм предпочитает? Давайте голосование устроим? Желательно, голосовать именно за корма которыми китайцев кормите.
Я в опросе перечислю то что помню, если что дополняйте, пополню список.