Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 22:43   #66
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Педигри, Чаппи и т.д. - это медленный яд.............
Вот уж не соглашусь с вами. Коннечно, у МАРСА были проблемы и перебои, но они периодически у всех случаются. Зато, корм в шаговой доступности. Знаю очень много собак живущих на этих кормах, да и сами в прошлом году попробывали пакетики для приверед, когда на мир ехали. Удобно, практично, не дорого. Собаки ели охотно, ни кто не похудел и извените не обос.ался.

Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
У меня никогда не было проблем с кормлением. И аппетит у обеих всегда отменный. Если не хочет- убираю миску,на следующее кормление обязательно съест.
ИМХО. Всё зависит только от владельцев, насколько сильно избалуете. Если животное здоровое, оно никогда не умрёт от голода при наличии еды в миске.
Кота приучала к сушке- 3 суток кот не ел, ходил, закапывал. На 4 стал хрумкать. Голод- не тётка!
согласна на все 100%

Я Педигри кормила собак в начале 90-х годов. Тогда он был очень даже отличного качества. Потом много чего перепробывали.
А сейчас, мне интересно кто какой корм предпочитает? Давайте голосование устроим? Желательно, голосовать именно за корма которыми китайцев кормите.

Я в опросе перечислю то что помню, если что дополняйте, пополню список.

Последний раз редактировалось ksolo; 15.04.2012 в 23:00.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием