Jacksima
уже был
Отправлено: 07.01.07 02:56. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
С Рождеством!
Когда же в Москве зима начнется?
Лена
постоянный участник
Отправлено: 07.01.07 12:05. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
--------------------------------------------------------------------------------
Суппппер! У меня девочка тоже Фенечка растет,Тифани Фан полное имя!А у Вашей ?
Jacksima
уже был
Отправлено: 07.01.07 12:29. Заголовок: Re: [Re:Лена]
Лена Нашу девочку так и зовут (полное имя) - Фенечка Из Яблоневого Сада
Ирина АК
модератор
Отправлено: 07.01.07 14:11. Заголовок: Re: [Re:Автор фото №3]
Красотища!!!
Jacksima Если не секрет, у вас профессиональная фотокамера? И используете ли дополнительное освещение объекта съемок???
У вас всегда такие красивые фото, пора устраивать уроки фотограмоты на нашем форуме!!!
Jacksima
уже был
Отправлено: 07.01.07 15:44. Заголовок: Re:
Ирина АК Спасибо!
Фотокамера профессиональная, объективы и свет - тоже.
Уроки фотограмоты давать не можем, т.к. сами только пытаемся учиться фотографировать методом проб и ошибок. К сожалению, по-настоящему хорошие фотографии получаются достаточно редко и требуют немалых усилий от фотографа и объекта съемки.
Анютка
частый гость
Отправлено: 12.01.07 23:16. Заголовок: Re: [Re:Автор фото №3]
Jacksima пишет: цитата:
сами только пытаемся учиться фотографировать методом проб и ошибок.
Я представляю как это непросто, тут вон себе вроде не самый сложный и не самый новороченный цифровой фотоаппарат купили,так пока всё настроишь- вид съемки ,различные опции..собака не то что убежать ,ещё и поспать успеет!Поэтому я ,например,самые интересные фото телефоном только успеваю делать- он у меня под рукой всегда - раз и готово!
А ваши фото- просто высший профессионализм уже!!Фенечка - просто звезда! Говорила это уже не раз Ирине Красиной и всё таки повторю ещё.Фенечка- очень красивая девочка!!!Миниатюрная и фотогеничная!!
Jacksima
уже был
Отправлено: 13.01.07 17:13. Заголовок: Re:
Девочки, огромное всем спасибо за тёплые слова в адрес Фенечки!!! Мы так сильно ее любим!!!