Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 16:37   #132
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Я сама её тискаю постоянно, У неё с каждым днём шерсть всё длиннее. Только на попке слабо растёт
Фотографии малышки, просто прелесть, такая вся сладкая в гиацинтах сидит!!!
А шерсть у Ксолы, тоже поначалу на попе плохо росла, даже кожа просвечивала, потом наладилось. Я правда давала ей фитомины для шерсти, от них шерсть улучшается-супер. Но у Ксолы была аллергия и она себе пол шубы вычесала, а стричь её мне не хотелось, поэтому предпочла восстанавливать. Так что если шерстка у Лаки не улучшится, попробуй тоже фитомины подавать, они натуральные на травках, стоят три копейки, а помогают на все 100. Я своей даю таблетки от аллергии, так они лучше помогают, чем дорогучие уколы и я порой задумываюсь, а есть ли у нас ещё аллергия или может и нет её уже.
Весенный букетик для малышки!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием