Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 03:02   #154
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Часто с мамой в прятки играет? )))

Очень красиво, когда шерсть так ложится. Мой знакомый тоже спрашивал насчет прически. Думал что я специально свою собаку так стригу и укладываю, чтоб на шее как гардуировка смотрелось
В прятки играет, когда одеваться на улицу надо или когда купаться собираемся. Когда оденется, застывает на диване и ждет когда же её с него снимут, сама ни зачто слезать не хочет, выпендривается. А в одежках, на улице, чувствует себя великолепно, носится, играет, видно ей сам процесс одевания не в кайф. Зато когда возвращаемся домой, то стоит и ждет пока я её раздену и массаж сразу требует ( я её приучила сразу после одежки шерсть руками расчесывать, типа массажа получается). А теперь уже тепло стало и одеваться ей не надо, но когда я Хлою зову одежку снимать, то Ксола вперед летит, Хлошу отталкивает- Я здесь первая, на массаж!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием