Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:52   #8
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
[QUOTE=Ясти Амариджо;97057]Нас на днях чуть не съели. Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...

Я вам сочувствую. У меня от таких людей надолго осадок остаётся. Была в наших краях одна мадам (я тогда ещё не была собачницей). Так эта дама отпускала без поводков двух своих ротвейлеров прямо из квартиры, и те выносились из подъезда как вихрь наводя ужас не только на мамочек с детьми, и хозяев мелких собак, но и на взрослых людей. На замечания могла сказать "они мирные". Это в самом лучшем случае. А то и матом могла послать...
yarina вне форума   Ответить с цитированием