Нас на днях чуть не съели.

Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...
А Риджи умеет сдачи давать только крупным собакам. Бросается, лает и все норовит в морду вцепиться. Оскал делает как у медведя, мне аж самой страшно становится ))) А вот мелких до одури боится. У нас гуляет парень с двумя микро чихуашками. Они как начнут вокруг Риджи носиться по-кругу, одна в морду лает, другая в риджину попу. У моей прям истерика случается