Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:27   #85
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Нас на днях чуть не съели. Шли вечером домой с прогулки, никого не трогали... Тут какая-то мелкая черная псинка тенью метнулась к Риджи и с дикими рычаниями, типа "БАНЗАЙ!!!" бросилась на мою куклу... Мы обе с ней растерялись. Хорошо, что у нее сбруя вокруг шеи как у лошади, надо еще изловичться чтоб прокусить (шлейка, предохранительный ремень, ошейник с адресником и воротник от комбеза)... Оглянулась, там дама дефилирует с собаками. Одна типа ротвейлера на поводке и две мелкие без привязи, тоже черные. Вот одна из них на нас и бросилась. И не поленилась догнать.... Я хозяйке кричу, не боитесь что не расплатитесь, если она что-то моей сделает. А ей пофиг... Идет себе... Вот такие люди бывают. Я потом осмотрела всю мородчку, шею. К счастью ни царапинки...
А Риджи умеет сдачи давать только крупным собакам. Бросается, лает и все норовит в морду вцепиться. Оскал делает как у медведя, мне аж самой страшно становится ))) А вот мелких до одури боится. У нас гуляет парень с двумя микро чихуашками. Они как начнут вокруг Риджи носиться по-кругу, одна в морду лает, другая в риджину попу. У моей прям истерика случается

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием