Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 11:31   #237
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
корзо, спасибо за внимание! У нас всё в порядке. Потеплело, и Лаки сам решил, что ему пора на работу. (Я его зимой не беру, холодновато.) Когда я утром собираюсь выходить на работу, он несётся как оглашенный, прыгает, хватает комбинезон, тащит поводок и истерически машет хвостом, того и гляди оторвётся! Как тут ему отказать? И вот, этот незаменимый работник восседает на кассе и ловит восторженные возгласы посетителей!
Что касаемо глаза - вообще непонятно... Отчего-то ему стало чуть лучше. Зрачок практически пришёл в норму (раньше был сильно расширен), нет ощущения отёчности, глаз не светится как фонарик при попадании на него прямого света, да и щуриться стал меньше... Даже не пойму с чем это связано. Может от того, что он теперь целыми днями со мной и закапывать получается чаще. Правда, на днях отменила одни глазные капли и добавила другие, но... Вряд ли дело в них. Может и правда мысли материализуются? Столько людей за Лакусю переживают. А к врачу никак не дозвонимся, что-то у неё с телефоном.
Inger вне форума   Ответить с цитированием