Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 16:58   #43
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
Привет всем форумчанам.
Хочу поблагодарить всех кто учавствовал в создании этого форума, а так же тех кто пополняет его в плане информации.
Вообще, почти всё, что я знаю о китайцах, я почерпнула отсюда.

Спааааасибоооооо!!!

Вот читаю, читаю и не как не пойму, что за зверь у меня такой???

Несколько дней назад взяла я мальчишку голенького, но меня волнуют некоторые моменты в его внешности. Мы ещё совсем маленькие ( нам 1 мес. 8 дней)
У нас очень густая заросль на голове переходящая в заросль на хребте и далее на хвостик, задние лапки с внешней стороны полностью покрыты шерстью даже ляшки. А шейка, грудка, пузико и бока совсем голенькие. Вот меня мучает вопрос: К какому типу китайцев мы относимся???
Зубок у нас ещё нет, поэтому по зубам определить не возможно.
И ещё я стала замечать, что задние лапки у него иксиком, боюсь не возникли бы проблемы в дальнейшем с суставами. А на передних лапках локотки немного оттопырены. Муж думает, что это потому, что он очень маленький и худенький, и что с возрастом всё исправится. Так ли это????

Хотелось бы узнать мнение экспертов. Кто, что думает по этому поводу.
Хозяйка утверждает что голенький, но я ей не особо доверяю. Мы ездили смотреть щена к ней домой ( у неё нет питомника ) условия скажу вам не самые лучшие. Сразу Гошу забрали, и не потому что щенок очень уж понравился ( мы его даже толком не рассмотрели) , а жалко мне кго стало его, не знаю почему.
Что не спросим у хозяйки ничего не знает, или не помнит. Да и щенячка у меня доверия не вызывает. Она даже не знает точно как зовут папу нашего Гошки. Наводит на размышления. Не так ли???
короче я сделала вывод, что она занимается разведением только для получения дополнительного фин. дохода, и не какие другие цели не преследует. Ну это ладно, её дело.

Очень жду ответов на моё сообщение, Заранее спасибо.

Р.S. Я ему уже начала клеить ушки, чтоб вставали. Не рано ли??? И как часто надо менять пластырь???
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием