Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 14:27   #123
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Она у меня маленькая 26см рост, так что до стола добраться ей будет трудновато. А вот с журнального столика, что-то утащить, если мама на минутку отошла-это святое,причем тащит с таким уверенным видом, словно это для неё было положено. Когда первый раз это произошло, я была в легком недоумении, куда делся мой кусок курицы, но потом увидела чавкающую мордочку и все поняла
Ксола у меня девочка, культурная, никогда ничего со стола не брала и Хлоины проделки для меня стали неожиданностью... но разве можно наказать китайца, только посмеяться теперь на столе еда без присмотра не остается, а сами знаете, перед телевизором, есть вкусней всего.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием