Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 21:13   #118
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
А я свою Ксолу на долго не теряла, она тоже трусиха и пытается не отставать от меня, но в лесу за птичкой погналась и прям на глазах у меня исчезла в кустах, я её звала, звала а она меня не видит и идти боится. Я за ней по кустам полазила поискала, слышу шум, я туда, а она под деревом сидит двинуться боится, но как меня увидела столько радости сразу.
А как-то она от звука петарды у меня убежала, вырвала поводок и рванула куда глаза глядят, я за ней, но так быстро бегать конечно, я не умею, только направление увидела... Темнотища... фонарика нету... а там поле, дорога проезжая, а потом лесок какой-то... Я сначала всё поле оббежала, потом уже на другую сторону дороги перешла, вобщем с час я её искала. Нашла конечно в леске, она там в каком-то болоте сидела, грязная, мокрая, напуганная, поводком за куст зацепилась.
В тот вечер я действительно думала, что уже не найду её. Зато сколько счастья от встречи... в такие моменты очень ярко осознаешь как же нам дороги наши любимцы
Chloe вне форума   Ответить с цитированием