Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 12:37   #29
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Burenka82 Посмотреть сообщение
Да я вообще помешаная, что касается животных. В особенности касаемо собак)) Если я смотрю канал Энимал Пленет, там есть передача про жестокое отношение к животным, так я слезами обливаюсь, но все равно смотрю. Если бы у меня был свой дом, а не съемная квартира, то я точно собирала бы всех с улицы. Я из за этого даже со своим молодым человеком рассталась, он говорил, что я идиотка, что животных люблю больше людей.... Зимой варила еду из остатков пищи и выносила на улицу собакам))) Дурында, одним словом))
Прекрасно вас понимаю, сама такая же. У меня их четыре и котенок, которого взяла, потому что при мне обсуждали, что его надо выкинуть на улицу из магазинной подсобки, т.к. он поносит- оказалось инфекция, слава богу откачали, температура была под сорок.К сожалению, всех не возьмешь даже в частный дом- их же надо кормить, а то получится, как я тут летом наблюдала. Две страшно худые собаки на привязи и два щенка- хозяйка говорит денег нет кормить и на улицу жаль выкинуть. Привезла им корма два пакета, но постоянно кормить тоже не могу, живу на ограниченные средства. Хотите, зайдите ко мне в тему:" мое солнышко Молли..."А что касается вашего мальчика, все таки постарайтесь понять мотив- у собак немотивированное поведение большая редкость.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение:
Solnce (30.06.2012)