Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 22:16   #234
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
спросите у Елены (Юляшкиной) название сайта, где обитают отличные ветврачи, в т.ч. и окулисты.
Елена делилась с нами ссылкой на сайт. Она на одной из страничек в нашей темке есть. Там полно темок с похожими проблемами. Врачи так, по средствам интернета, диагноз отказываются ставить, равно как и назначать лечение. Просят "озвучить" результаты анализов, коих у нас нет...
Зато появилась надежда, - дали координаты вет-врача с питерским образованием, говорят в глазах кой-чего понимает. Бум надеяться!
Ясти Амариджо, а Лаки, эт я его так обозвала. Настоящую кличку не знаю, документы первый владелец "посеял" в РКФ на веки вечные (по его словам), а все остальные временные владельцы звали его Каземир, а то и просто Кузя. А я решила так: как яхту назовёшь, так она и поплывёт. Не везло ему как-то по жизни, пока он был "Кузей".
Inger вне форума   Ответить с цитированием