29.03.2012, 15:26
|
|
Гуру форума
|
Цитата:
Сообщение от корзо
Скорее всего, дрессировщик такой. Я вчера , пока была в парикмахерской, посмотрела передачу " переводчик с собачьего". Там как раз говорили о социализации собак и добивались результатов за неделю. Очень жаль, что у меня в пакете спутника нет этого канала, очень познавательно описаны некоторые моменты и очень полезно. Вчера на своем применила подсказанный прием, он сначала растерялся, потом успокоился ( дурная привычка у нас- хватать за пальцы, если рука в положении вниз. Меня просто хватает, а гостей щиплет прямо до синяков) А еще поганец в мое отсутствие писиет дома. Я, если прихожу и вижу это, тыкаю его мордой в сделанное и привязываю: на ближайшие три часа его для меня нет, как бы он не изгалялся в привлечении внимания. Действует, уже бывают дни( вчера, например), когда дома к моему приходу не появляется ни одной отметины. Тогда я его ласкаю  , даю вкусненькое. Начинала с небольших промежутков, вчера дома не было 8 часов. 
|
Если вам интересны программы с Цезарем Милано, то у него есть такой сайт на русском http://perevodchik-s-s.do.am/ довольно познавательно
|
|
|