Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 15:26   #20
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Скорее всего, дрессировщик такой. Я вчера , пока была в парикмахерской, посмотрела передачу " переводчик с собачьего". Там как раз говорили о социализации собак и добивались результатов за неделю. Очень жаль, что у меня в пакете спутника нет этого канала, очень познавательно описаны некоторые моменты и очень полезно. Вчера на своем применила подсказанный прием, он сначала растерялся, потом успокоился ( дурная привычка у нас- хватать за пальцы, если рука в положении вниз. Меня просто хватает, а гостей щиплет прямо до синяков) А еще поганец в мое отсутствие писиет дома. Я, если прихожу и вижу это, тыкаю его мордой в сделанное и привязываю: на ближайшие три часа его для меня нет, как бы он не изгалялся в привлечении внимания. Действует, уже бывают дни( вчера, например), когда дома к моему приходу не появляется ни одной отметины. Тогда я его ласкаю, даю вкусненькое. Начинала с небольших промежутков, вчера дома не было 8 часов.
Если вам интересны программы с Цезарем Милано, то у него есть такой сайт на русском http://perevodchik-s-s.do.am/ довольно познавательно
Chloe вне форума   Ответить с цитированием