Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:10   #96
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Конечно ей же хочется новых впечатлений, да ещё и с мамочкой в машине проехаться, кайф!
Хлоя тоже, если видит, что я куда-то собираюсь всегда под дверью стоит и с надеждой смотрит- а меня тоже возьмешь? Приходится брать с собой, ведет она себя, правда очень прилично. А зато сколько сразу внимания, если с ней куда-либо прихожу, правда как нас только не называли и йорками и чихуачуа и мексиканскими голыми, вобщем как угодно, только не как правильно. Когда говоришь, что это китайская голая собака, то всегда сразу коронный вопрос, а почему же у неё волосы есть?
А про Ксолика, так это вообще супер, когда приходится обьяснять, что у неё за порода. В дословном переводе это звучит- волосатая версия лысой собаки
А я своих редко беру. Мольку укачивает после первых 10 км, а Чап все время стремится залезть на ручки, а мне из-за него дорогу не видно. А когда его спихиваешь, он, поняв, что придется ехать отдельно. переползает на заднее сидение, но никогда не лежит. Сидит, на поворотах его сносит, потому что сидит исключительно посередине, никогда у окна не садится. А насчет волосатой версии - Улыбнуло!
корзо вне форума   Ответить с цитированием