Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:08   #118
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Судя по всему, вы уже согласились, что ей у них будет лучше. Да, безусловно пять хвостов это много, особенно когда два из них принадлежат большим собачкам.
Мне Хлою, продали тоже из тех соображений, что у меня она больше внимания получит, её бывшей хозяйке тоже стало трудно держать 6 собак, ведь всех приласкать надо ни чем постараться не обделить! А уж какое нам с ней приданное с собой дали, я прям растрогалась... и лежаночку, и шампуни всякие, вкусняшки, игрушки, корм, костюмчик, бритву даже одеялко, которое домом пахнет, чтобы она не скучала первое время. Видно, что Хлоя и там не последнее место в семье занимала.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием