Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 18:01   #68
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Лаки просто очаровашка! Ну как же можно отдать такое чудо, вы же уже привыкли и она у вас уже любимицей стала. Поверьте, что две собаки в доме это совсем не много, а просто двойная радость.
Спасибо за поддержку. Я то согласна, но надо чтобы к этой мысли привык муж. Он вообще считает, что собаки должны жить на улице в будке. Но снисходительно относится к Нике. Берёт её на руки, гладит, даже говорит "поцелуй папу". А Лаки как привыкнет к туалету на улице полностью, может совсем не будет бурчать. А они так хотят завоевать его внимание... Ника выплясывает перед ним, прогибается, хвостиком виляет, голову подставляет, лапкой трогает....

Единственное, что мне пока не понятно, смогу ли я с двумя собаками передвигаться на большие расстояния. Мне летом приходится мотаться между городом и дачей. У нас там пасека и я помогаю мужу. С Никой мы нормально передвигаемся даже в переполненных маршрутках. Ей лишь бы мама на ручках держала. А вот как с двумя?

Последний раз редактировалось yarina; 27.03.2012 в 18:07.
yarina вне форума   Ответить с цитированием