Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 22:09   #113
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Правда, у меня как-то оставался кот подруги на три недели, такого прилипчивого кота я ещё не видела. Он постоянно должен был лежать на мне, спать хотел только на шее и согнать его было невозможно, не лазил наверное только по потолку, на всех полках, на плоском телевизоре он посидел, дверь если где-то была закрыта так он прыгал на ручку чтобы её открыть, с другой сороны двери, казалось, что он её выбивает. С моим котом были постоянные драки до последнего дня прибывания у нас.
Чесно скажу, была безумно счастлива, когда вернулась подруга.
у нас на даче Мурка приставучая очень. Но своим покровителем и спасителем всем сердцем она считает моего мужа и пристаёт тоже к нему. Спит на нём или лезет под одеяло и спит у него на руке.,мурчит, тыкается носом в нос, если не обращает внимания - лапой, опять не обращает лапой с когтями.
yarina вне форума   Ответить с цитированием