Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 21:14   #47
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
[QUOTE=yarina;96737]Мордашку я первые два раза стригла ножницами сама. Было долго и не совсем идеально. А стричься мы ездим к моей подружке бесплатно машинкой. Она правда человечий мастер, но под моим руководством... Я то уже просмотрела кучу роликов на тему "груминг пуховиков". Если Лаки останется у нас. Куплю машинку и буду стричь сама. Как раз и осуществится моя мечта детства - стать парикмахером.[/QUOTE

Ну если бесплатно, это хорошо, а то ведь её раз в две недели брить нужно... а ножницами это и правда, адский труд, да ещё и следить чтобы ничего лишнего не захватить.
Я тоже, приобретя пуховку, поняла, что к неё нужно ещё кучу акссесуаров купить, то бишь как хорошую машинку, несколько разных расчесок, всякие разности для мытья. Переодически даю ей таблетки для шерсти ( у неё была аллергия и она себе всю шерсть выдрала), возни конечно хватает, но и результат радует. Так что если у вас была мечта стать парикмахером, то пуховку надо оставлять, будет куда применять таланты.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием