Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 18:34   #42
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
Ой, как хочется тепла. Посмотрела, прямо хоть бросай все и езжай ближе к югу. Поздравляю вашу лапочку, сколько у нее еще открытий впереди и самое приятное- лето!
Дёствительно открытий у Лаки впереди много. И у нас тоже. Лаки открыла для себя весну и не загонишь домой. Ещё ей понравилось гулять со мной по городу. Я возила её на стижку мордашки, и теперь как только увидит, что я одеваюсь, просися на ручки и сидит. Типа: ну пошли мама гулять. Ещё сегодня уселась возле двери, чтоб я её во двор выпустила. Выпустила. Она пошла пописяла, пробежалась по клумбе и домой. За что получила от меня похвалу и ласку. То что в доме потом ещё раз пописали уже не в счёт. Главное начала понимать куда нужно просится.
yarina вне форума   Ответить с цитированием