Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 22:06   #4
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
цены на сайте ооооооооочень улыбают, не знаю уж сколько доставка, но вот примерно такой костюмчик http://www.ebay.co.uk/itm/Sport-Pet-...ht_8740wt_1037 я покупала вроде рублей за 500 - 700, это грубо говоря получается 15 -17 евро, сложно конечно не зная язык ... завтра девченок на работе подключу ))) чтоб рассказали в обще что пишут ... я бы прикупила несколько вещей, мне уже 3 вещи понравились точно, Вика спасибо за сайт теперь появился хороший стимул заняться английским ))
Доставка здесь бесплатно, но внимательно смотрите размеры, у всех костюмчики очень разные иногда S подойдет, а иногда L покупаешь. Если в описании postage написано free и перечисленна Европа, то это бесплатно. А для оплаты вам придется открыть счет в PayPal. Очень удобно и всегда есть гарантия, если посылка не дойдет или прийдет не то что вы заказывали, то деньги вам вернут. Счет открывать бесплатно, он привязан либо к вашей кредитке, либо к банковскому счету.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием