Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 15:25   #64
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
ничего себе попроще, красиво и оригинально ... в магазине такое не купишь, всё банально и не интересно ((( моей вот нужен комбез на весну не промокаемый и ничего не могу ей найти, придется скорее всего обращаться и шить на заказ ...
Я заказала по ebay.co.uk два совершенно замечательных дождевичка и не дорого особенно хорош радужный комбез, модель сделана для китайки и закрывает все голопопые места, там ещё я видела такой только ярко розовый, если вам вдруг понравится. Всё что я шила на заказ, промокает и никакие водонепронецаемые средства не помогают. Так что, дождевики теперь я покупаю только в интернете.

Последний раз редактировалось Chloe; 25.03.2012 в 15:30.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием