Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 12:23   #20
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Мы не очень то и старались пока найти новую маму для Лаки. Сначала были сильные холода. Дала несколько объявлений - никто не отозвался. И к тому же она так хороша, что нам не хочется с ней расставаться. Даже сын (ему 19) привязался к ней и говорит, что если бы сейчас съезжал от нас жить отдельно, то забрал бы Лаки с собой.
ну раз так, тогда оставляйте себе, за чем отдавать такое счастье )))

Цитата:
Сообщение от yarina Посмотреть сообщение
Я думаю, не только Нике повезло с нами, но и нам с ней тоже повезло. У неё хороший характер. Послушная. С предыдущей хозяйкой они явно просто не сошлись характерами. Заводчица мне рассказывала, когда мы ездили на вязку, что Ника своей хозяйке гадила на постель. У нас такого нет. Командам она, конечно, не обучена, но быстро привыкла ко всем своим новым прозвищам ( Куся, Мыша, Жопка Любимая). Выучила команду сидеть. Вообще, хоть 9 июня будет год как Никуся живёт с нами, открываю её с разных сторон.
к любому живому существу надо найти подход, у вас получилось, а пред.хозяева по видимому этим не озадачивались, проще было отдать чем воспитать ... Никуша молодец и большая умница, если с собакой заниматься, то они достаточно быстро осваивают команды, и на протяжении всей своей жизни они будут нас удивлять )
Манечка вне форума   Ответить с цитированием