Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2012, 21:49   #60
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от корзо Посмотреть сообщение
А выв сами шьете или покупаете? Я тут попыталась сама что то соорудить- но никак выкройку хорошую не найду: то лапы длинные, то в талии не проходим.
Сама шить не умею, но у меня подруга шьет профессионально и по купленному комбезику, который, наиболее удачно, сидел, сделали выкройку. Длинну лап подгоняли по собаке, а вообще, я на примерки, раза по три езжу, каждый материал ложится по разному, поэтому всегда что-то подгоняется по собаке. Этот комбезик был первой вещью у Хлои и мы его несколько раз переделывали, то куртка оттопыривалась, то штанишки довязывали, то оборочки, вообщем полный креатив. А то, что в окончательном варианте получилось, мне очень даже нравится.
Так, что попробуйте в талии добавить, лапы укоротить или к некоторым покупным комбезам, я воротники и манжеты довязывала, смотрится очень симпатично, аппликацию пришить или брошь приколоть и комбезик совсем по другому, смотреться будет. Немного фантазии и у вас всё получится!

Последний раз редактировалось Chloe; 24.03.2012 в 21:51.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием