Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 22:40   #52
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Как же у Вас красиво! Вот мне интересно, в России когда-нибудь будут такие же опрятные и красивые улицы?
Хлоя растёт красавицей... Фотки в цветах - супер!
Улицы точно будут! Я несколько лет не была на Украине ( я из Днепропетровска), в прошлом году, когда приехала, то была приятно поражена, город такой красивый стал, чистенький, достаточно ухоженный, цветы на клумбах, всё празднично. Не везде конечно так, но центр был ухожен, меня поразило, что в некоторых местах, даже тротуары мрамором были выложенны, явный перебор. А ещё я была в шоке, когда мне показали памятник, в центре города, какому-то вору в законе. Нет, я понимаю, что сейчас свобода нравов, но что до такого...
Chloe вне форума   Ответить с цитированием