Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2012, 15:08   #46
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Лично мне Амстердам не нравится, уж очень кафе-шопов много (где марихуану курят), я не против этого, но просто определенная атмосфера в городе, которая меня не привлекает. У нас есть более уютные городишки, в которых бывать намного приятней. Если соберетесь приехать, может познакомимся, покажу вам местные красоты. Я живу на между Германией (15мин) и Бельгией (20мин) ехать и здесь тоже есть что посмотреть, много туристических мест, а уж какой у нас шопинг... особенно когда распродажи...
В Голландию попала банально, как и многие, просто найдя мужа иностранца (по интернету). Развелась, детей у меня тоже нет, мои пусики для меня как дети, пару лет назад купила дом, надоело сьемное жилье, да и с иппотеками раньше попроще было, до кризиса. Нашла нового друга по интернету (по другому здесь не знакомятся). Так вот и живу...
Chloe вне форума   Ответить с цитированием