Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 20:56   #1442
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мои тоже жутко избалованные, но я хотела с щеночками поняньчится и поэтому нам надо походить на выставки. Только теперь здесь на форуме начиталась, сколько возни и ответственности со щеночками и задумалась, а надо ли мне все это... Бессонные ночи, сложные роды и т.д. как начитаешся сколько всего может произойти и задумаешься, а вдруг и у нас что-то не так пойдет и что тогда... опыта у меня никаго, а собаку потерять из-за этого, я как-то не готова. Они же как дети, такие родные Да и в принципе меня больше собачий гардероб волнует, чем её выставочная карьера, ведь если Хлоя не станет чемпионкой любить я её от этого меньше не стану.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием