Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 20:44   #31
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Для Ксолика это стало большим ударом, что мама ещё непонятно кого домой приперла и поначалу она на Хлою постоянно гыркала и от меня отгоняла. Когда гулять шли, то она демонстративно усаживалась посреди дорожки, типа- не буду я больше гулять с вами, приходилось подходить успокаивать в носик целовать и рассказывать, что она у мамы самая любимая и тогда мы шли дальше. Но потом привыкла как-то, поняла, что мама её вниманием не обделяет, а если честно, то ещё больше с ней тискаюсь, и она как-то потеплела к малышке. Сейчас они носятся играют вместе, спят рядом... но если попрошайничают, то Ксола бдит чтобы мелкой больше не досталось.
Вчера гуляли с местной болонкой и Хлоя понеслась играть с ней, а Ксола эту болонку не очень жалует и она смотрела, смотрела на всё это безобразие, а потом уселась и с видом оскорбленной примадонны начала полаивать, типа- Хлоя ты же моя подружка, почему не со мной играешь.
Ксола у меня девочка ревнивая....
Chloe вне форума   Ответить с цитированием