Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 14:25   #1436
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Да, я к тому же изначально покупала выставочную собаку с рядом определенных требований, то есть она была уже подрощенная, учавствовала в выставках и заняла хорошие места, зарощенность и окрас для меня тоже играли свою роль. Не нашла только бронзовый окрас который искала, оказалось что это большая редкость, а искать дальше уже не хотелось, если деньги есть на покупку сейчас, то может через месяц что-то изменится и будет не до покупки. Но наличие такой собаки- это и определенная ответственность, теперь я боюсь что не смогу ей соответствовать, ведь выставить её на ринге, тоже уметь надо и вот теперь я вся в сомнениях, а оно мне надо было ... Знаете, как в украинской пословице " не мала баба хлопоту, купила порося" Так и я теперь
Chloe вне форума   Ответить с цитированием