Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 15:23   #24
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Здравствуйте Марина!
Спасибо за комплименты! Очень я люблю одевать своих собачек, это наверное нам взрослым, как в куклы играть, и все время хочется купить ещё чего-нибудь новенького, в голове идей куча... материалов, ниток столько красивых, глаза разбегаются, всего хочется, а как остановиться не знаю... Шопоголия страшная вещь... Только, к сожалению, я ни шить не вязать не умею, мои здесь только идеи и поиск материалов и ниток, меха и т.д. Всё делает моя подруга, которая с первого взгляда влюбилась в моих собак, а своих завести не может, квартирная хозяйка не позволяет, так что рукодельница, это она.
Смотрела вашу темку, вы тоже своей любимице ни в чем не отказываете, и она у вас тоже в красивых нарядах щеголяет, так что любимым собакам -всё самое лучшее!!!
Chloe вне форума   Ответить с цитированием