Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 12:46   #1
Burenka82
Знаток

Burenka82 на пути к лучшему
Ой девочки... позвонила я в фирму по продаже этих "антилаев". Дядечка который их продает убедил меня в том, что все это лабуда... и сказал, что лучше купить электроошейник. Я его послушала и купила... Что я хочу сказать, конечно вещь эффективная, но я морально пока не готова одевать это на моего любимого песу. Во первых, его когда первый раз тряхонуло, он аж взвизгнул, я попробовала на себе (одела на руку). Хочу сказать приятного мало... и если учесть что из 7-ми позиций я поставила на самую маленькую. И ещё один минус, этот ошейник нужно давольно туго затягивать, а так как Жора у меня голый, он ему мне кажется натирает. + к тому же ошейник реагирует не только на лай собаки, но даже и на то что собака трясет головой, он тоже бьет током. А головой он трясет частенько, так как ошейник ему этот мешает. Короче говоря, видимо моя песа ещё не совсем меня достала, что я не решаюсь на такие кардинальные меры. Так что... если кто то захочет купить такую штуку, попробуйте сначала как он действует. А потом решите, нужно ли оно. Если у кого то появится желание попробовать, я могу одолжить свой ошейник. Так что обращайтесь.
Burenka82 вне форума   Ответить с цитированием