Добрый вечер ВСЕМ!
Я не буду столь категорична, как все ранее писавшие.
Собака красивая и это точно, причины по которым хозяева хотят ее вернуть мне не понятны, хотя наоборот понятны они из-за своего безразличия, нерасторопности не смогли приучить пса к порядку.
Мой тоже писал на диван, но ему и попадало, и методом внушения, и строгим взглядом, и банальным собиранием слевом и переносом их в лоток, но результат есть и мой пес ходит в лоток на газету. В детскую его не пускаю, таскает у ребенка игрушки, а сын жудкая жадина. А по поводу спальни скажу так было и на кровать писал, но из вредности, из-за того, что ему не удилили столько внимания, сколько он просил ( и это абсолютно точно и проверено!!!!)
Что касается зарощенности, я им завидую.
У моего с шерстью грустно, а я хотела бы по-пушистей.
В отношении депиляции, к примеру меня никто не учил, но мы используем депилятор и делаем это 1 раз в неделю. ПЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ КРАСИВЫМ!!!! Вдруг гости или на прогулку пойдем, а мы не в форме!!! Мой пес покрывается пухом и я вынуждена раз в неделю приводить его в порядок. И уверена если делать это периодично и кожа привыкает, и раздрежения почти нет.
Кровь скорее из-за того, что эпилируют воском!! У моего тоже нежная кожа и эпиляция воском приводит к множеству точек крови, просто сосуды рядом и тонкая бархатная кожа.
А то, что она пух, так это основания очень серьезные должны быть. Я сомневаюсь, что в этом питомнике не могут пуха от голыша оличить!!
Причины не основательны!!! Надоело, не хотят, а может хотят кого-то другого, но при этом еще и возврат денег интересует!!!
Другой вопрос если вскрылись серьезные нестатки о которых мы незнаем.
К примеру продали шоу и рост значит в стандарте или хвост не крючком или ..., а вот сейчас понятно, что далеко не шоу!!!!! а в лучшем случае брид, хорошо, что еще не пэт!!!!!!!
|