Цитата:
Сообщение от Queen
Спасибо, Лена, думала, что никто не ответит... Не думаю, что у машинки острые зубцы, может для мордочки просто помельче надо? Но у нас ничего такого нет в продаже. Мне уже год обещали привезти из Германии, но под новый год я поняла, что обещания остались обещаниями... даже не знаю где искать. Если бы светила возможность выбраться в Россию или Белоруссию, то может там бы нашлось что то... А чем вы бреете мордочку? Можете сфотографировать машинку?
Про китайскую зеленку даже не слышала. Не думаю, что она у нас есть. А вот гель после бритья(мужской) - помог...сегодня мордочка выглядит уже прилично.  А вот за совет про после депиляционный крем - огромное спасибо! Поищу.
|
Здравствуйте Queen! Если вам до сих пор нужна ещё машинка для стрижки мордочки, то могу помочь, я живу в Голландии и могу вам её купить. Но хочу придупредить,что машинка стоит 120 евро плюс пересылка к вам. Машинка от лучших немецких производителей медицинского оборудования Aesculap, лезвие 2,8см очень удобно выбривать мордочку. Или вы хотели что-то более дешевое. но у меня была маленькая и дешевая (сначала по незнанию купила), так она рвала волосы собачке и в итоге платить пришлось 2 раза.