Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 14:37   #202
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
какой у вас мальчик замечательный!!!
сегодня, прочитала вашу страничку, и тоже поражаюсь трудной судьбе лаки, как же можно так с собакой обращаться. у меня моя девочка раз убежала ( испугалась взрыва петарды рядом), так я её 2 часа в темноте искала. когда нашла, в болоте рядом (живу возле лесопарка), она такая несчастная сидела там и дрожала, сколько сразу радости было, теперь только в светящемся ощейнике гуляем. но бросить поиск собаки, оставить её на улице... кем же надо быть при этом... мы же себе не игрушку покупаем, это же родное существо рядом.
просто замечательно, что у лаки появились вы и теперь он тоже обрел собачье счастье и любящую его маму.
одежки, у вас, просто прелесть! сразу видно, что шились для любимца семьи, сколько фантазии...
Chloe вне форума   Ответить с цитированием