Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 11:09   #2
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от гелгинка Посмотреть сообщение
всем привет. у меня девочка кхс 1,6, мелкая ходила в лоток, после стала гулять на улице, ест натуралку, спит отдельно. проблема в том что, если раньше она гадила специально на глазах, когда могла обидеться (мало дали покушать, или покупали), то сейчас совсем без причины. к примеру, после сытного ужина грелась у меня в ногах, спала, потом потянулась и насала прямо на меня на диван. совсем дурная, чем больше кормлю и играю, разрешаю рядом на диване сидеть, тем больше покастит. приходится на ночь запирать в клетке, иначе обязательно залезет на кровать спать и тут же нагадит.
почитайте предыдущую тему.
такое поведение может быть во время течки, в этот период собаки,иногда ведут себя неадекватно, собачка может мстить вам за что-то, таким образом она может отвоевывать свое место в доме или простыла....
нужно выяснить причину такого поведения.
маленькая ходила в лоток, а сейчас лоток у нее стоит???.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием