Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 15:01   #191
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Протирается немного. Точнее сказать, под ошейником шерсть немного короче. Но ошейник с поводком - это вынужденная мера. Лаки - редкий беглец и задира. Когда он жил у других людей он постоянно сбегал. К тому же он очень самостоятельный: что сам решил, то и сделал! Нужен постоянный контроль.
Вот и моя кукла все время норовит убежать. Недавно поздно вечером минут 10 за ней бегала, а она от меня...На нас большая собака напала, меня с ног повалила, а Рижка вырвалась и убежала. Гуляем только в ошейнике или шлейке на 5-метровой рулетке. Мне говорили, что от шлеек собачки спинку начинают куполить. А от ошейника у нее очень редкая шерсть на холочке стала. Жалко красоту портить... Вот и меняю, то одно ей одену, то другое...

Вы очень красивые ошейнички для своих мальчишек делаете. Прям загляденье! Особенно восхитил белый на Лаки. Даже не верится, что такую красоту можно руками сделать!

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием