Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2012, 23:43   #40
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
а у нас первое большое достижение в послушании! мы освоили команду "место!" )))
девчушка у меня избалованная, ко мне попала уже в полгода и ею все это время никто не занимался, поэтому что-либо добиться от нее весьма сложно.
теперь когда мы садимся кушать, а она начинает нагло попрошайничать, я её посылаю на место. она, конечно нехотя, туда плетется. а потом начинает попрошайничать прям из лежаночки)))
как мы попрошайничаем: садится на попку, вытягивается вся в струночку, делает несчастную мордаху, а лапами совершает движения как в игре "колечко, колечко, выйди на крылечко". т.е. хлопает ладошку об ладошку и когда лапки вместе машет ими в разные стороны))))
а сегодня она свою хитрость усовершенствовала. я послала её на место, а она свою лежаночку перетащила впритык к столу. и смотрит наглым взором - я же на месте, чего на меня ругаться-то? )))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием