Цитата:
Сообщение от ksolo
kartes, приезжайте ко мне. у меня есть один очаровательный малыш и несколько подрощенных и взрослых собак.
надюфка, я конечно сочувствую вашему горю, но чтож вы уж прям так. собачку(первую) вы свою купили подрощенную, активную и шуструю. совсем недорого и в рассрочку. на момент продажи точно совершенно здоровую. мы общались с вами и я помню спустя какое время появились симптомы схожие с эпилепсией. я предлагала вам пройти обследование и убедиться в наследственности этого заболевания. вы то лечили, то не лечили. диагноз вам ставили то один то другой. я не стану доказывать что это не эпилепсия, но склона сомневаться. но, так не лечат! все однопометники живы и здоровы. со всеми все в порядке и в предыдущих и последующих пометах. а домысливать что и как все могут и каждый по своему.
можно взглянуть на заключение ветеринарного врача или акт о вскрытии?
|
в принципе животное не вернуть уже и говорить уже не о чем,если что мы ни кого не обвиняем...к сожалению где сейчас эти бумаги мы незнаем,точнее найти не можем,просто сейчас уже другой пес и другие заботы а про ту ситуацию мы решили забыть и не вспоминать