Kartes, приезжайте ко мне. У меня есть один очаровательный малыш и несколько подрощенных и взрослых собак.
Цитата:
Сообщение от надюфка
........ покупали кстати как брэд(брид) класс,и в итоге вложили в её лечение около 30.000 тыс.руб,в следствии чего у собаки оказалась эпилепсия,и кто знает кто был виноват!...................... стараются продать как можно больше собак и заработать как можно больше денег,тем самым продавая и больных животных, и они не думают о том сколько люди в последующем денег на лечение собаки потратят, сил, времени, а главное если они поймут что собака не излечима каков будет удар по человеческим чувствам(у нас была подобная ситуация,и было очень обидно ухнуть такое кол-во денег в собаку которая изначально было больна,это нам уже объяснили в дальнейшем врачи что болезнь была врожденной)!
|
надюфка, я конечно сочувствую вашему горю, но чтож вы уж прям так. собачку(первую) вы свою купили подрощенную, активную и шуструю. совсем недорого и в рассрочку. на момент продажи точно совершенно здоровую. мы общались с вами и я помню спустя какое время появились симптомы схожие с эпилепсией. я предлагала вам пройти обследование и убедиться в наследственности этого заболевания. вы то лечили, то не лечили. диагноз вам ставили то один то другой. я не стану доказывать что это не эпилепсия, но склона сомневаться. но, так не лечат! все однопометники живы и здоровы. со всеми все в порядке и в предыдущих и последующих пометах. а домысливать что и как все могут и каждый по своему.
Цитата:
Сообщение от надюфка
........ это нам уже объяснили в дальнейшем врачи что болезнь была врожденной)!
|
можно взглянуть на заключение ветеринарного врача или акт о вскрытии?