Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 03:07   #25
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
да, кстати, Вы правы )) надо будет попробовать

а вообще доча моя очень веселая и ласковая ))) и её все наши собачники очень любят.. говорят - о, наша кокетка вышла ))
у нас даже жених есть - огромный рыжий двортерьер

я всегда беру её в школу, утром и днем, когда дочурку встречаем ))
и я особенно люблю провожать утром... идет какой-нибудь ребенок... понурый, грустный, невыспавшийся... а как только Рижку увидит - так сразу настроение взлетает и улыбка от уха до уха )))) и на уроки детё уже в хорошем настроении приходит )))
да вообще, мимо мало кто проходит спокойно... улыбаются, комплименты говорят, а детки норовят такую живую куклу потрогать, погладить...
а на этой неделе одна мамаша на школьном дворе нас догнала и начала меня расспрашивать о китайчатах ))тоже такую захотела... мы часа 1,5 с ней беседовали, а её дочка все Риджи фоткала, чтобы своим домашним показать))))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием