Сегодня доели соляночку,мммммм,готовлю редко но метко,в 10 литровой кастрюльке

начинаю с бульёна,варю из трех сортов мяса(свинина,говядина,кура)отдельно тушу огурцы,соленные(протертые на терке Рёсти )и репчатый лук(в сотейнечке)что бы все это, вода чуть чуть прикрывала,на 7-8 средних огурцов 3 не крупных луковицы.Обязательно добавляю немного картофеля(режу крупными дольками,красиво смотрится в тарелке)))Сосиски,копчености всякие(рульку,бочёк,салями)режу тоненькой соломкой(так же и мясо из бульёна) с томатом обжариваю на подсолнечном масле...Картофель варю до полуготовности,затем добавляю огурчики с луком и поджаренные копчености.В конце-давленный чеснок(многоооо)перец черный,красный,уксус и немного сахара,петрушечку и укропчиком...Дать настояться часика два...маслины, оливки,сметану в тарелку И ФСЕ

Это единственный суп,который у меня едят и на завтрак и на обед и на ужин...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА