Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2011, 10:51   #104
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от gordonkatia Посмотреть сообщение
девочки,давно мы не заходили сюда.хочу попросить у вас совет.моя дочь поехала в москву к друзьям и решила мне сделать "сюрприз"-купила пуховку-объявление было размещено на сландо.как потом выяснилось,она смотреле несколько щенков,но выбрала эту девочку,потому что она жила в ванной,весь зад выстрижен почти под ноль,а когда она ее привезла я заглянула в рот-...........недокус караульный!вообщем,сюрприз не удался.дочь сказала,что посмотреле щенка,попрощалась и вышла к лифту и услышала за дверью,как собаку пнули и она заскулила.я не готова сейчас завести еще одну собаку,тем более для души-моя дэли заполнила мою душу через край,поэтому собачку пристроили в очень любящую семью.каждый день мне звонят и докладывают,как прошел день-на нее не надышатся.я очень,очень рада,хортя это и не мой щенок.я бы хотела где-то расположить данные о заводчиках,так как дочери дали щенячью карточку непонятно чего-какое-то движение "добрый мир" международный союз кинологических клубов.там есть имя и фамилия руководителя клуба,печать.думаю именно не форумах надо озвучивать фамилии недобросовестных и непорядочных людей.подскажите куда расположить предупреждение.понимаю-таких людей не изменишь,но проучить-надо
Грустная история и , увы, не редкая...
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием