14.08.2011, 10:51
|
|
Гуру форума
|
Цитата:
Сообщение от gordonkatia
девочки,давно мы не заходили сюда.хочу попросить у вас совет.моя дочь поехала в москву к друзьям и решила мне сделать "сюрприз"-купила пуховку-объявление было размещено на сландо.как потом выяснилось,она смотреле несколько щенков,но выбрала эту девочку,потому что она жила в ванной,весь зад выстрижен почти под ноль,а когда она ее привезла я заглянула в рот-...........недокус караульный!вообщем,сюрприз не удался.дочь сказала,что посмотреле щенка,попрощалась и вышла к лифту и услышала за дверью,как собаку пнули и она заскулила.я не готова сейчас завести еще одну собаку,тем более для души-моя дэли заполнила мою душу через край,поэтому собачку пристроили в очень любящую семью.каждый день мне звонят и докладывают,как прошел день-на нее не надышатся.я очень,очень рада,хортя это и не мой щенок.я бы хотела где-то расположить данные о заводчиках,так как дочери дали щенячью карточку непонятно чего-какое-то движение "добрый мир" международный союз кинологических клубов.там есть имя и фамилия руководителя клуба,печать.думаю именно не форумах надо озвучивать фамилии недобросовестных и непорядочных людей.подскажите куда расположить предупреждение.понимаю-таких людей не изменишь,но проучить-надо
|
Грустная история и , увы, не редкая...
|
|
|