Админ
|
Кобели - сыкуны.
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 11.01.06 08:43. Заголовок: нужен совет
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки скажите как решаете вопрос с проживание-сыкунов кобелей в доме?У меня Текила маленький еще-понятно что будет дома еще писать...но он обоссал мне все горшки цветочные Развела цветов ...блин огромных...понасталила везде а этот гоблин ссыт на них без зазрения его немецкой совести вот бегаю как орел...смотрю-не угляжу и толстый бульдог туда-же цветы жалко-умрут от удобрения че делать то?может средство какое есть?-кроме газетки...конечно
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 11.01.06 08:47. Заголовок: Re:
--------------------------------------------------------------------------------
вот пока писала -он уже и диван с двух сторон пометил
уже на смеюсь...вот это терпеть не могу
Ирина Гень
почетный гость
Отправлено: 11.01.06 09:43. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva]
natasha-eva
Мне кажется, ничего тут не поделаешь..Я не смогла..
Хотя гуляла много и часто.
Но-если чаще гулять, все же не такого безобразия, так-разик и все.
А цветы поднять бы или чем-то оградить. Жалко, погибнут.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.01.06 10:43. Заголовок: Re: [Re:natasha-eva]
natasha-eva
Вы не одиноки. К сажалению это проблема наверное номер 1. Кобели начинают метить территорию и пересикают метки друг друга и не по разу. Мои пока на глазах-не метят, но только стоит мне выйти из комнаты надолго, кто-нибудь обязательно написает. Борюсь с ними так
1. Дочь( без меня при ней если она просто дома, но где угодно-в др. комнатах, на кухне, и т.д)сухо. Она их гоняет, только шум стоит, боятся и уважают.
2. Закрываю в контейнер, пока меня нет дома или приходят гости. Но выскакивают из контейнера и как оглашенные несутся на улицы, сломя голову.
3.Нахожусь ПРИ НИХ и если что тряпкой обоим.
Стала гораздо чище, а то тряпку из рук не выпускала. И конечно газетки для щенков, нет-нет да и метнут туда струйку.
А так конечно тяжело, с суками никаких проблем. Пока не привезла Кокоса, Кроха вел себя достойно, а появился конкурент, все съехал с катушек, а вот пит НИКОГДА не сделает ничего подобного.
Бэтти
частый гость
Отправлено: 11.01.06 13:57. Заголовок: Re:
natasha-eva
Советовать легко, сделать трудно. Купили у меня девочку зимнюю, соотв. дома 2мес. А уних еще сучка дворняжка и кошка. Дула только дома, на улице ни-ни, все домой. Я уже начала переживать за девку, но новая хозяйка меня успокоила, мол, все будет ОК. И правда, все нормализовалось, но это потребовало коллосального труда. Гулять ходили каждый час. Спросони девицу к маме на руки одевалась и бегом на улицу. Где-то два месяца такой сумашедшей жизни.
Хутор надо под Выборгом купить, аль где поближе. Открыла дверь и нет проблем.
Ирина АК
модератор
Отправлено: 11.01.06 15:43. Заголовок: Re: [Re:cristal]
natasha-eva Правильные советы даны, гонять за это дело , если можешь проследить, а если нет, приучать собаку к житию в клетке.На улицу тоже ведь не набегаешься, да и метит собака не от того, что в туалет хочет.
Вот с Антохой гуляем, так он все кусты пометит,хоть капельку, но выдавит из себя.
cristal пишет:
цитата
с суками никаких проблем
Это тебе повезло с девочками, у меня была одна барышня, которая очень любила на кровать свои дела делать.А однажды, когда муж лежал телик смотрел, она на него залезла и пописала.
Супруг ей этого никогда не забудет, пришлось отдать в аренду.
Люба
новичок
Отправлено: 11.01.06 16:48. Заголовок: Re:
Согласна с вами, эти мальчишки писуны и я думаю, что это навсегда. Сначала я тоже ругалась с Оськой и газеткой и тряпочкой его, из за угла наблюдала за ним, но мои нервы не выдерживают тпкое напряжение. Выход я нашла такой, купила резинку шириной приблизительно 7 см, чем шире, тем лучше. На эту резинку прикрепляю наши женские прокладки и одеваю Оське вокруг талии. Почему то у него нет желания метить в прокладку. Могу скинуть фотку, как это выглядит. И собака в свободном состоянии передвигается по дому и нервы мои спокойны.
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.01.06 18:42. Заголовок: Re: [Re:Ирина АК]
Люба
Пожалуйста фотку покажите!
natasha-eva
постоянный участник
Отправлено: 11.01.06 18:49. Заголовок: Re: [Re:cristal]
Люба
очень хочется глянуть на Оську с прокладками
девочки спасибо
все усваеваю....буду пробывать ТЕНЬКС
fancystyle
частый гость
Отправлено: 11.01.06 19:15. Заголовок: Re:
А у меня кобели в девчачьих комбинезонах ходят/там нет на пузе дырки и писун плотно прижат к телу- писать не удобно/ или в клетка сидят когда гости.А то однажды пришла к нам дама, а кобель залез на диван и так смачно полил ее со спины, я чуть со стыда не провалилась.Теперь не пускаю их когда люди приходят.
Люба
новичок
Отправлено: 11.01.06 20:36. Заголовок: Re:
Я не нашла широкой резинки, но это тоже помогает, как видите писун спрятан
cristal
постоянный участник
Отправлено: 11.01.06 21:30. Заголовок: Re: [Re:Люба]
Люба
Хи-хи, просто черный пояс какой-то, 5 дан
Очень здорово придумано, обязательно своим так попробую сделать!
А какой красивый мальчишка! Кто его родители?
|