Админ
|
Памперсы и прокладки для кобели.
ksolo
администратор
Отправлено: 09.02.06 15:27. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]
--------------------------------------------------------------------------------
Кузнецова Татьяна
А опрелости и потертости бывают? Подмываете часто? И еще, это не приучает собаку к нетерпению т не чистоплотности? Ведь, одно дело когда этим спасаешься от меток и другое дело туалет.
Кузнецова Татьяна
частый гость
Отправлено: 10.02.06 01:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo]
--------------------------------------------------------------------------------
ksolo пишет: цитата
А опрелости и потертости бывают? Подмываете часто? И еще, это не приучает собаку к нетерпению т не чистоплотности? Ведь, одно дело когда этим спасаешься от меток и другое дело туалет.
Так разговор как раз про то что метит, когда меня дома нет... при мне не смеет, а как прихожу - снимаю. Я ж если и отлучаюсь, то не более чем на 1-2 часа. Но он и за 5-10 минут успевает пару углов облить... не нассать, а именно пометить жёлтым и вонючим. А так и мебель чистая и нервы в порядке.
Люба
частый гость
Отправлено: 10.02.06 03:27. Заголовок: Re:
Я пользуюсь большими прокладками для людей, но у нас нет такой проблемы писать дома, только метить. В прокладке проподает необходимость в метках, Оська может терпеть долго до 12 часов, это без проблем. Он у нас умница умеет терпеть.
ksolo
администратор
Отправлено: 30.03.06 12:59. Заголовок: Re:
А еще один из самых удобных способов (но, пригодный только для НЕ племенных животных) - СТЕРЕЛИЗАЦИЯ. Если сделать вовремя такие проблемы как метки и не возникнут.
fancystyle
частый гость
Отправлено: 30.03.06 17:34. Заголовок: Re:
Я тоже все чаще уговариваю стерилизовать собак которые не предназначены для разведения, и дома спокойнее. суки не текут,кобели не убегают и дома не писают, а главное на прогулке гулять спокойно, большие кобели кастрированых кобелей не обижают, носом поторкают, кто не понимают и не трогают Стольким малышкам жизнь спасли кастрировав вовремя.Только веты не всегда соглашаются провести кастрацию кобеля, говорят никогда не кастрировали и нечего придумывать, прям дремучасть какая то и как с ними бороться
А еще хочется всем ветеринарам которые каждому владельцу суки говорит что надо обязательно повязать хотябы 1 раз для здоровья, вот и вяжут всех подряд-врач сказал...
ksolo
администратор
Отправлено: 30.03.06 18:39. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]
fancystyle пишет: цитата:
А еще хочется всем ветеринарам которые каждому владельцу суки говорит что надо обязательно повязать хотябы 1 раз для здоровья, вот и вяжут всех подряд-врач сказал...
Старый проверенный способ! А потом себя же на роды предлагают, и опять же "из лучших побуждений"!
Кузнецова Татьяна
частый гость
Отправлено: 30.03.06 18:49. Заголовок: Re:
я вот сейчас кобеля продаю на диван, ему 8 мес. тоже думаю кастрировать, чтобы у хозяев проблем не было, не поздно ещё?
fancystyle
частый гость
Отправлено: 30.03.06 19:12. Заголовок: Re:
С этим опаздать нельзя,в Россию приезжала вет из Канады, читала лекцию о ранней кастрации, так они ее делают и кобелям и сукам между прививками в 9 недель.жаль что на этой лекции не было ни одного ветеринара, только владельцы питомников.
ksolo
администратор
Отправлено: 04.04.06 09:34. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]
о кастрации есть тема в разделе "в гостях у айболита", если интересно поговорить на эту тему, то милости просим туда!
Irina
новичок
Отправлено: 05.04.06 19:56. Заголовок: метим все
Спасибо всем.
Прочитала про черный пояс.
Очнь понравилась идея.
procurator
уже был
Отправлено: 04.05.06 07:34. Заголовок: Re:
прошу отозваться!
у нас девочка, 6 месяцев. привезли от заводчицы в 4,6 месяцев. как попала в кровать - начала писать прямо на одеяло, как не наказывали - не помогает, больше не берем. спит в своем мягком плюшевом месте, недалеко от своего лотка, но ночью писает приямо под себя и продолжает так спать, на мокром! а днем писает на лоток. антигадин, наказания не помогают. что делать?
Kensi
постоянный участник
Отправлено: 03.07.06 14:22. Заголовок: Re:
У меня аналогичная проблема. И тоже не знаю как справиться. Писает только на постель, а в своей "будке" хоть бы раз написала. Варианты: от обиды, от вредности, от грусти, от мести - не подходят. Такое ощущение, что ей просто лень слезть с постели и пописать хотя бы на пол, не говоря уже о лотке. Мне выссказали предположение, что это может быть от того, что щенкам в качестве туалета подстилали простынь и выработалась привычка. И, что от неё уже не избавиться... Неужели правда, так и будет периодически писать в постель?!
Лена
постоянный участник
Отправлено: 03.07.06 16:52. Заголовок: Re: [Re:Kensi]
Kensi если ребенок писал на салфетку в другом доме удалите ее из спальни ,ну и дайте же щенку его любимую салфетку и посмотрите,что получится и пишите нам,у мноооогих ест эта проблема.А вот если под себя,это надо к врачу ,скорее всего простуда,может нервное....
|