Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 09:48   #2
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Памперсы и прокладки для кобели.

ksolo
администратор

Отправлено: 09.02.06 15:27. Заголовок: Re: [Re:Кузнецова Татьяна]

--------------------------------------------------------------------------------
Кузнецова Татьяна

А опрелости и потертости бывают? Подмываете часто? И еще, это не приучает собаку к нетерпению т не чистоплотности? Ведь, одно дело когда этим спасаешься от меток и другое дело туалет.

Кузнецова Татьяна
частый гость

Отправлено: 10.02.06 01:15. Заголовок: Re: [Re:ksolo]

--------------------------------------------------------------------------------

ksolo пишет: цитата
А опрелости и потертости бывают? Подмываете часто? И еще, это не приучает собаку к нетерпению т не чистоплотности? Ведь, одно дело когда этим спасаешься от меток и другое дело туалет.

Так разговор как раз про то что метит, когда меня дома нет... при мне не смеет, а как прихожу - снимаю. Я ж если и отлучаюсь, то не более чем на 1-2 часа. Но он и за 5-10 минут успевает пару углов облить... не нассать, а именно пометить жёлтым и вонючим. А так и мебель чистая и нервы в порядке.

Люба
частый гость

Отправлено: 10.02.06 03:27. Заголовок: Re:

Я пользуюсь большими прокладками для людей, но у нас нет такой проблемы писать дома, только метить. В прокладке проподает необходимость в метках, Оська может терпеть долго до 12 часов, это без проблем. Он у нас умница умеет терпеть.

ksolo
администратор

Отправлено: 30.03.06 12:59. Заголовок: Re:

А еще один из самых удобных способов (но, пригодный только для НЕ племенных животных) - СТЕРЕЛИЗАЦИЯ. Если сделать вовремя такие проблемы как метки и не возникнут.

fancystyle
частый гость

Отправлено: 30.03.06 17:34. Заголовок: Re:

Я тоже все чаще уговариваю стерилизовать собак которые не предназначены для разведения, и дома спокойнее. суки не текут,кобели не убегают и дома не писают, а главное на прогулке гулять спокойно, большие кобели кастрированых кобелей не обижают, носом поторкают, кто не понимают и не трогают Стольким малышкам жизнь спасли кастрировав вовремя.Только веты не всегда соглашаются провести кастрацию кобеля, говорят никогда не кастрировали и нечего придумывать, прям дремучасть какая то и как с ними бороться
А еще хочется всем ветеринарам которые каждому владельцу суки говорит что надо обязательно повязать хотябы 1 раз для здоровья, вот и вяжут всех подряд-врач сказал...

ksolo
администратор

Отправлено: 30.03.06 18:39. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

fancystyle пишет: цитата:
А еще хочется всем ветеринарам которые каждому владельцу суки говорит что надо обязательно повязать хотябы 1 раз для здоровья, вот и вяжут всех подряд-врач сказал...

Старый проверенный способ! А потом себя же на роды предлагают, и опять же "из лучших побуждений"!

Кузнецова Татьяна
частый гость

Отправлено: 30.03.06 18:49. Заголовок: Re:

я вот сейчас кобеля продаю на диван, ему 8 мес. тоже думаю кастрировать, чтобы у хозяев проблем не было, не поздно ещё?

fancystyle
частый гость

Отправлено: 30.03.06 19:12. Заголовок: Re:

С этим опаздать нельзя,в Россию приезжала вет из Канады, читала лекцию о ранней кастрации, так они ее делают и кобелям и сукам между прививками в 9 недель.жаль что на этой лекции не было ни одного ветеринара, только владельцы питомников.

ksolo
администратор

Отправлено: 04.04.06 09:34. Заголовок: Re: [Re:fancystyle]

о кастрации есть тема в разделе "в гостях у айболита", если интересно поговорить на эту тему, то милости просим туда!

Irina
новичок

Отправлено: 05.04.06 19:56. Заголовок: метим все

Спасибо всем.
Прочитала про черный пояс.
Очнь понравилась идея.

procurator
уже был

Отправлено: 04.05.06 07:34. Заголовок: Re:

прошу отозваться!
у нас девочка, 6 месяцев. привезли от заводчицы в 4,6 месяцев. как попала в кровать - начала писать прямо на одеяло, как не наказывали - не помогает, больше не берем. спит в своем мягком плюшевом месте, недалеко от своего лотка, но ночью писает приямо под себя и продолжает так спать, на мокром! а днем писает на лоток. антигадин, наказания не помогают. что делать?

Kensi
постоянный участник

Отправлено: 03.07.06 14:22. Заголовок: Re:

У меня аналогичная проблема. И тоже не знаю как справиться. Писает только на постель, а в своей "будке" хоть бы раз написала. Варианты: от обиды, от вредности, от грусти, от мести - не подходят. Такое ощущение, что ей просто лень слезть с постели и пописать хотя бы на пол, не говоря уже о лотке. Мне выссказали предположение, что это может быть от того, что щенкам в качестве туалета подстилали простынь и выработалась привычка. И, что от неё уже не избавиться... Неужели правда, так и будет периодически писать в постель?!

Лена
постоянный участник

Отправлено: 03.07.06 16:52. Заголовок: Re: [Re:Kensi]

Kensi если ребенок писал на салфетку в другом доме удалите ее из спальни ,ну и дайте же щенку его любимую салфетку и посмотрите,что получится и пишите нам,у мноооогих ест эта проблема.А вот если под себя,это надо к врачу ,скорее всего простуда,может нервное....
ksolo вне форума   Ответить с цитированием