Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 22:06   #80
sharon94
Частый гость

sharon94 на пути к лучшему
Хочу сказать огромное спасибо администраторам форума за такую важную страничку для начинающих собаководов.Но хочу сказать каким бы эксперт не был и не смотря на любое его настроение во время судейства ,со стороны наблюдателя,я всегда вижу когда в ринге эксперт замечает достойный экспонент.Пусть даже иногда оказывается какое то определенное давыление на эксперта со стороны организаторов выставки,что в последствии влияет на оценку, но первое впечатление скрыть обычно не возможно.Под многими экспертами я в свое время выставляла своих собак из Вашего списка.Из старшего поколения,но меня никогда не волновало кто будет судить мою собаку.Мне всегда дико слышать"Я под того-то ...эксерта не пойду-Как это понимать?????Потому что в своих собаках я была уверена.Нужно просто правильно выбирать щенка и конечно же правильно выращивать ту САМУЮ ЗВЕЗДУ.Что бы потом ни один эксперт не смог равнодушно отсудить Вашего питомца.Было конечно два курьеза.Первый с ротвейлером ,под экспертизой Пшеничного когда в последствии выяснилось.что он не навидит эту породу,что эта любимая порода его бывшей жены-но причем здесь порода?А второй курьез,эксперт Иванов,который долго осматривал моего Вудика и не зная к чему придраться ,заявил-зубы СЛИШКОМ ХОРОШИЕ для китайца и САС не дал-я чуть не упала в ринге от его заявления,но ведь в ринге не поспоришь.....
sharon94 вне форума   Ответить с цитированием