Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 20:27   #18
Orero
Знаток

Orero на пути к лучшему
Отправить сообщение для Orero с помощью ICQ Отправить сообщение для Orero с помощью Skype™
Мне просто жутко читать подобное.... бедная Офелия. Ей изрядно покарябали психику. У меня смутные сомнения по поводу перевоспитания - почему неопределённое количество месяцев??? Наверняка у этого "кинолога ) собака сидит с клетке. А время нужно -для вязки и продажи щенков, чтоб так сказать хозяева не беспокоились, мол на перевоспитании Ваша ужасная собачка. А на самом деле станком ее сделали. Просто нет слов.Что за люди взяли собачку? Как быстро они её предали!Не их эта девочка и не для неё эти люди!Забирайте по-скорее и просто спасайте ЕЁ!Ирина, я прекрасно знаю, какой Вы добрый и отзывчивый человек и в данном случае вся судьба этого ребетёнка зависит от Вас.А деньги(согласна с предыдущими постами)-нужно возвращать по условиям договора.Неприятно всё это когда доброе имя валяют в грязи всякие там "кинологи" и уличают во лжи. Как это так? внушить неопытным людям, что у них пуха и то не самая.... БРЕД. Разве уважающий себя заводчик опустится до такого????Сочувствую, Вам, Ирина! Всё это д.... нужно пережить и перетерпеть.Жизнь всё расставит по местам.Желаю Вам терпения и УДАЧИ!!! А славной Офелии найти ту самую замечательную мамочку, которая уж заждалась её поди... ведь не зря в её жизни так произошло.....
Orero вне форума   Ответить с цитированием